best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Масла

 

 
Натуральные восточные средства для красоты и долгой жизни Ваших волос

С приходом зимы всем нам необходимо больше заботиться не только о коже, поскольку именно в это время года она становится чувствительнее, но и о наших волосах.

Основные причины того, что волосы становятся ломкими, тусклыми и непослушными – острая нехватка витаминов, резкие перепады температуры и губительное действие фена, а так же сухость воздуха, создаваемая отоплением в наших квартирах и офисах.

Масла для укрепления волос и стимуляции их роста интенсивно питают и смягчают волосы, защищают от вредных воздействий, обволакивают их, укрепляют корни и улучшают структуру волос, делая их более гибкими и прочными.

Достаточно наносить масло на корни волос или же по всей длине на 20 минут один раз в неделю, и результаты не заставят себя ждать!
 
Прекрасно воздействуют на волосы:

натуральное кокосовое масло;

масло Амлы;

оливковое масло для волос с растительными экстрактами;

тоник для волос с натуральным розовым маслом без спирта- для укрепления волос, облегчения укладки, придания и поддержания свежести волос в течении всего дня, придания им пышности.

 
1) Натуральное кокосовое масло - укрепляет, питает волосы, придает волосам блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет волосы, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло легко смывается. Также необходимо заметить, что кокосовое масло прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожегов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом Масло наносится до принятия солнечных и морских ванн.
Кокосовое масло как и все растительные масла для волос является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски на голову от 20 до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания шампунем не оставляет следов.

2) Масло Амлы - непревзойденное средство для людей, которым необходимо существенно улучшить качество волос, ускорить их рост и повысить густоту волосяного покрова.
Сразу же после первого применения и далее, после каждого последующего, Ваша шевелюра становится гуще, пышнее, обретает здоровый вид. Масло Амлы укрепляет волосы.
Жизнь волос протекает в соответствии с природными циклами, поэтому выпадение, примерно, 10 волос в день, на месте которых сразу же вырастают новые, представляет из себя абсолютно нормальное явление. Но иногда, агрессивность процедур, воздействие внешних факторов, перхоть и себорея ведут к серьезному нарушению этих ритмов. В этом случае волосы нуждаются в специальных средствах. Масло Амлы поможет Вам справить с задачей быстрого восстановления и улучшения качества волос.
Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса.
Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, после окрашивания хной и басмой.
Используется в виде маски на голову от 20 до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания шампунем не оставляет следов.

3) Оливковые масла для волос с растительными экстрактами - содержащие оливковое масло, эти масла прекрасное лечебное и профилактическое средство для ухода за тонкими, секущимися, истощенными волосами, которые более других нуждаются в питании и специальных процедурах. Масла подходят как для сухих, так и для жирного типа волос, так как имеют очень легкую структуру, дополненную добавками различных натуральных трав и экстрактов.
Также может использоваться для массажа головы. Снимает усталость, стресс, охлаждает, расслабляет, способствует быстрому восстановлению волос после любых повреждений.
Обогащенные экстрактами Розмарина, Кедра, Жасмина, Меты, Прополиса, богатые флавоноидами, гарантируют прекрасный лечебный и профилактический эффект лечения волос, укрепления и придания здорового блеска.
Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, после окрашивания хной и басмой.
Используется в виде маски на голову от 20 до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания шампунем не оставляет следов.

4) Тоник для волос с натуральным розовым маслом без спирта - традиционно прекрасное средство для укрепления волос, облегчающее укладку, придающее и поддерживающее свежесть волос в течении всего дня, придания им пышности. Питает и очищает кожу головы. Приятный обволакивающий но не резкий аромат поднимает настроение и обладает дополнительным аромотерапевтическим эффектом.
 

Традиционно в арабских странах и в Индии женщины использовали масла и воду с растительными экстрактами для красоты волос, именно эти народные рецепты и составы являются главным секретом необычайной густоты, здоровья и блеска их волос!

Попробуйте и Вы! Секреты восточной красоты помогут Вам наслаждаться природной красотой волос и здоровьем!
 
 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
62.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта