more info equipamentos de espionagem em recife rastrear un celular por facebook iphone best free keylogger software yahoo answers
Стерилизатор для маникюра Canni canni-professional.com.ua по низкой цене
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Масло оливковое лечебное для волос и тела

Оливковое дерево и его продукты известны человеку давно.  Масло, полученное из плодов оливкового дерева, когда-то называлось «жидким золотом». Наши предки, употреблявшие оливковое масло внутрь и наружно, заметили, что оно препятствует старению и позволяет сохранить кожу упругой и эластичной. И в наши дни оливковое масло остается предметом восхищения. Это и неудивительно, ведь оно содержит:

 

  • витамины А, D, Е, микроэлементы, минералы и незаменимые жирные кислоты;
  • защищает от неблагоприятных внешних воздействий;
  • обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами;
  • разглаживает кожу и снимает раздражение;
  • способствует заживлению мелких повреждений кожи, в том числе и солнечных ожогов;
  • является мощным антиоксидантом, что делает его незаменимым в борьбе против преждевременных признаков старения

 

Оливковое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Обладает хорошими лечебными свойствами, особенно полезно для раздраженной, шелушащейся кожи.

 

Оливковое масло для волос и тела


Image


Волосы
Маски из  оливкового масла.  Нанести в чистом виде на волосы по всей длине, время от 1 часа, смыть шампунем.
 
Лицо
Прекрасно использовать вместо ночного крема, смазывать губы, применять в составах для уходазарусницами.

Тело
Бальзам  для   тела в чистом виде и  как добавка в Ваш крем.  Для  рук массаж маски и втирания в ногтевую платину, для ног аналогичным способом.


Ванны
Добавить в теплую ванну 3-5 столовых ложек масла, после обтереться полотенцем.
Уход за кожей младенцев
Подходит с рождения, лучшая профилактика опрелостей и аллергических реакций.


Image

 


27 рецептов красоты и хорошего самочувствия


Еще первые жители Средиземноморья подметили, что плоды оливы обладают множеством полезных свойств, и активно использовали оливки и оливковое масло не только в пищу. 
С помощью масла освещали помещения, на его основе изготавливали бальзамы, пахучие эссенции и мыло. Издавна, благодаря своим целебным свойствам, оливковое масло использовалось в фармакологических и медицинских целях: бальзамы, компрессы и отвары применялись для лечения всевозможных болезней. Настолько широко были известны эти качества масла, что в Вавилоне врача называли «знаток масел». 


Оливковое масло и сегодня — традиционный компонент косметических масок и снадобий. Оно ничуть не утратило своей популярности, а его полезные свойства доказаны научно.


До нас же из глубины веков дошло множество народных рецептов на основе оливкового масла, частью которых мы делимся с вами. 

 

Перед вечеринкой
Еще добрый евангельский самаритянин спас пострадавшего от разбойников, полив его раны вином и маслом. Но оказывается, от пагубного воздействия вина легко можно спастись с помощью нескольких капель оливкового масла. Если вам предстоит вечеринка, можно просто выпить столовую ложку масла Virgen Extra. А можно сделать коктейль из 1 ст. ложки масла, 1 ст. ложки лимонного сока и 5 капель эфирного розмаринового масла. Принять два раза на голодный желудок.

2

При мигренях
Если мучают мигрени, рекомендуется приготовить смесь из 50 граммов цветков ромашки и 1/2 литра оливкового масла Virgen Extra и настоять на солнце в течение 15 дней. Массаж шеи и лба этой мазью спасет от головной боли.

3

Если кишечнику трудно
Оливковое масло — натуральное слабительное средство. Утром выпить 1 ст. ложку масла на голодный желудок. Запить стаканом слегка теплой воды, выдавив туда несколько капель лимонного сока. Полежать. 

4Для мышц
Издревле оливковым маслом натирали ту часть тела, которую собирались массировать — это помогало мышцам и нервным окончаниям расслабиться. Чтобы устранить мышечную усталость спины, груди, ног, можно натирать тело следующим составом: оливковое масло, цветки ромашки, два зубчика чеснока и водка настаиваются 9 дней и хранятся во флаконе. Перед каждым применением флакон необходи мовстряхивать, а после нанесения мази сраазу приступать к массажу. Ещё один рецепт для устранения мышечных болей: смешать 1/4 литра масла Virgen Extra и 100 граммов цветков жасмина и настаивать 15 дней, а затем процедить — это прекрасная мазь для нанесения массажными движениями на больные места.
5Ногу свело
При судорогах и сведении мышц оберните больное место тряпочкой, пропитанной оливковым маслом. Как можно чаще меняйте компресс.
6Ноги гудят
Если вас мучает ощущение усталости в ногах после тяжелого дня, попробуйте подержать ступни в горячей ванночке, а потом натереть их смесью из оливкового масла и лимонного сока в пропорции 1:1. Или смешайте столовую ложку оливкового масла с 5-6 каплями лавандовой эссенции и помассируйте этой смесью ноги перед тем, как ложиться спать. 
7Масло для костей
Когда «ломит» кости, можно приготовить отличный и очень действенный бальзам, который успокоит артроз: смешать 1/2 литра оливкового масла Virgen Extra с 80 граммами цветков ромашки, настоять на солнце 20 дней, процедить и использовать полученную эмульсию во время массажа. Когда мы ощущаем себя «разбитыми» или сильно болит спина, облегчить боль поможет натирание оливковым маслом зоны позвоночника.
8При ревматизме
Смешайте оливковое масло с порошком из толченых лавровых листьев. Полученную смесь положите на больное место и оберните.
Крепкие зубы
Самый простой рецепт. Обмакните палец в оливковое масло и массируйте им десны, пока не надоест. 
10 Шелковая кожа
Чтобы кожа тела оставалась нежной и упругой, натирайтесь оливковым маслом, после чего примите ванну. Можно также посоветовать смешать 400 г розовых лепестков с 1/2 литра масла. Настаивать 1 неделю, после чего процедить. Добавлять в ванну по 3 ст. ложки настойки. 
11Маска свежести
Смешайте по 1 чайной ложке мяты, меда и оливкового масла в миксере. Нанесите на чистую кожу, кроме области глаз. Оставьте на 10 минут, затем смойте. 
12Маска молодости
Чтобы цвет лица не тускнел долгие годы, делайте 1-2 раза в неделю оливковую маску. 1 чайную ложку глины растворите в чистой воде, а затем смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла. Через 15 минут смойте теплой водой.
13Лекарство против морщин
2 раза в неделю смазывайте лицо смесью из оливкового масла и лимонного сока в равных долях.
14Для жирной кожи лица
50 грамм измельченного капустного листа смешайте с двумя столовыми ложками оливкового масла. Нанесите маску на 15 минут, смойте прохладной водой.
15Зимним вечером
Крем из оливкового масла и авокадо смягчит кожу. Этот рецепт особенно актуален в зимнее время.
16Потрескавшиеся губы
Если у вас потрескались или обветрились губы, просто нанесите на них пару капель оливкового масла.
17Для нежной кожи рук и ног
Периодически втирайте в кожу смесь оливкового масла и соли грубого помола. Смойте водой. Если хотя бы раз в неделю 30 мин. держать кисти рук в разогретом оливковом масле, то вы избавитесь от сухости кожи. После такой ванночки очень легко делать маникюр. 
18

Для бюста
Чтобы грудь была красивой, необходимо укреплять мышцы и кожу, начиная от шеи. Мышцы поможет укрепить специальная гимнастика, а вот коже помогут косметические маски и масляные обертывания, которые активизируют обмен веществ и помогают коже груди стать более упругой и эластичной. Смешайте творог с оливковым маслом и яйцом, полученную массу наложите толстым слоем на грудь на 20 минут, смойте.  

19 Для придания эластичности коже
Чтобы Ваша кожа оставалась гладкой и упругой, очень действенный метод — принимать ванны с добавлением смеси из 50 мл молока и 50 мл оливкового масла. Если регулярно принимать такие ванны, кожа станет заметно мягче. В любом случае, ежедневное потребление небольшого количества оливкового масла Virgen Extra (например, в салатах) уже придаст Вашей коже дополнительную мягкость и натуральный блеск. 
20Против ломкости ногтей
Для укрепления ногтей и смягчения кутикул рекомендуется перед сном держать руки в ванночке со смесью лимонного сока и тёплого оливкового масла. Еще большего эффекта можно достичь, надевая после этого на ночь перчатки из мягкой ткани, чтобы руки хорошенько пропитались маслом за ночь. Трескающиеся или ломкие ногти полезно подержать 10 минут в тёплом оливковом масле, а затем обработать йодированным спиртом. 
21Блестящие волосы
Возьмите 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку оливкового масла и 6 литров пива. Все это хорошенько взбейте. Полученной смесью вымойте волосы.
22Если волосы сухие и ломкие
Если вы страдаете от сухости и ломкости волос, приготовьте смесь из 70 г масла, 150 г рома и 5 г лавандовой эссенции. Вотрите в кожу головы и оставьте на ночь. Утром смойте теплой водой.
23 Кондиционер для волос
Смешайте полчашки меда и четверть чашки теплого оливкового масла (если у вас жирные или нормальные волосы, лучше ограничиться двумя столовыми ложками масла). Быстро нанесите, оденьте шапочку для душа или оберните голову полотенцем и оставьте компресс на 20-30 минут. Смойте шампунем и ополосните. Если меда нет, можно сделать маску из одного только оливкового масла.. Хорошо помогает от ломких кончиков, сухости волос, сухой перхоти.
24Только кончики
Оливковым маслом хорошо лечить только открытые кончики волос, не трогая корни. Для этого необходимо нагреть, не доводя до кипения, смесь из 2 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложки уксуса и одного яйца. Наносится эта смесь на кончики волос и смывается через 30 минут.
25Для спокойного сна
Здоровый сон — это главный союзник здоровья и красоты. Чтобы не мучила бессонница, рекомендуется принять ванну с тёплой водой, добавив в нее следующий раствор: 30 мл оливкового масла Virgen Extra, 20 капель лавандового масла и 20 капель сандалового масла.
26Боль в ушах
Очень эффективно использование оливкового масла для облегчения боли в ушах. Для этого достаточно закапать по 2 капли тёплого оливкового масла и немедленно заткнуть уши ватными тампонами, пропитанными тем же маслом.
27Нет сердечно-сосудистым болезням
Жителям Средиземноморья предупреждать возникновение сердечно-сосудистых заболеваний помогает такой рецепт: каждое утро натощак чайная ложка оливкового масла Extra Virgin, смешанного с лимонным соком.

 

 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
62.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта