more info equipamentos de espionagem em recife rastrear un celular por facebook iphone best free keylogger software yahoo answers
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Масло розы Инструкция
Масло розы East Nights
Производство Сирия

Состав: эфирное масло розы; эфирное масло сандала

Способ получения: дистилляция свежих цветов розы 

Семьи, которые традиционно занимаются производством розового масла, держат в тайне подробности процесса – некоторые журналисты называют это «туманом ароматной тайны». 

Таким способом получают масло от тех цветов (растений), от которых очень трудно получить его при помощи дистилляции: цветы очень нежны. Процесс дистилляции может длиться очень долго – от нескольких дней и месяцев до нескольких лет, пока масло полностью не насытится ароматом цветков. Фабрики по производству масла розы и других масле располагаются в непосредственной близости от цветочных платанций – потому что сорванные цветы должны быть очень быстро обработаны, а это влияет на качество масла. Маслянные экстракты растений на Востоке называются Rooh. В процессе дистилляции масел не используются конденсаторы и консерванты. 

В производстве масел до сих пор, особенно в Индии, используют медные ёмкости, бамбуковые трубы, а огонь разжигают с помощью веток и верблюжьих лепёшек. Это помогает поддерживать необходимую для нагрева сырья температуру. За всеми этапами дистилляции внимательно следят – потому что процесс до сих пор регулируется вручную. Производители масел очень гордятся тем, что их продукт - натуральный, изготовленный без применения химических средств, растворителей, алкоголя и т.п. Ручная работа, параметры сырья, долгий процесс дистилляции – всё это также влияет на качество масел и делает масла дорогим и изысканными. Самыми дорогими считается Масло Розы – т.е. чистое розовое масло, полученное методом дистилляции из цветов- и масло дерева Уд (уд; алойное дерево). 

Описание: "тягучий и прозрачный травянисто-светло-жёлтый цветочный сок"
Химический состав: 
0.72% фенилэтиловый спирт
1.42% цитронеллол
0.97% гераниол
1.45% α-сантален
1.38% эпи-β-сантален
2.02% β-сантален
1.53% β-бисаболен
34.71% α-санталол
6.11% транс-α-бергамотол
4.43% эпи-β-санталол
19.35% транс-β-санталол
4.82% нуциферол
1.50% цис-β-санталол
2.31% ar-куркумен
2.82% цис-ланцеол

Применение: масло может считаться самодостаточным парфюмом, который не требует дополнения. Может использоваться для придания своеобразного оттенка и как фиксатор в парфюмерной композиции, а также может входить в состав любых косметических средств от масок, кремов, шампуней и гелей . Масло розы используется в табачной и фармацевтической промышленности, и в производстве восточных сладостей. Специалисты называют три важных причины для покупки и использования масла розы: качество и чистота, глубина и элегантность, безопасность в использовании.

Классический метод применения: стеклянной палочкой масло наносится на места расположения чакр или на точки пульсации. Или добавляется в косметический препарат.
Действие: отличное от синтетического масла, эссенция натурального масла не испаряется, а медленно впитывается кожей. 



 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
4.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта