best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Интернет-гипермаркет. моющий пылесос vax. Акции на товары
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Сахарная карамель для восточной эпиляции

Красота восточных женщин – всегда привлекала внимание. Из поколения в поколение восточные красавицы передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим. Один из них - секрет избавления от лишних волос – медом и сахаром.


Image


Теперь уже невозможно узнать, кто первый во всеуслышание объявил о том, что кожа на теле женщины должна быть гладкой, как шелк, без единого волоска. Возможн это была Нефертити, во всяком случае, именно она изобрела особый состав, который наносила на тело, а после застывания срывала тягучую растительную массу вместе с волосами. Клеопарта тоже внесла свою лепту, введя моду на искоренение волос подмышками. В Греции и Италии для этого использовали мышьяк, жир гиппопатама и черепаховое масло, в арабских странах - раскаленный железный прутик... А всеобщую моду на бритье ввели англичане Викторианской эпохи, убежденные: произрастание волос на лице и теле оскорбительно с точки зрения общественной морали.
Такой вид эпиляции очень популярен в арабских странах.


Это один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у древних египтян. Даже в наше время такое удаление лишней растительности на теле среди женщин-мусульманок является выполнением религиозных требований чистоты и опрятности. “Сахарная эпиляция” достаточно эффективна и, к тому же, легко смывается водой. Такая эпиляция гипоалергененна и подходит даже чувствительной коже. Удаление лишних волос с помощью этого вида эпиляции 100% натурально и безопасно.


Image


Преимущества использования карамели восточной:

Отсутствие «вросших» волос.


После процедуры остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений.
Этот метод является также альтернативой для тех, у кого аллергия на воск, а также для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и покрывается пупырышками, а также для тех кто хотел бы избавиться от проблемы вросших волос. 

Гипоаллергенность - 100% натуральная формула, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.


Эффективность депиляции - увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.


Гипотермичность - процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.


Глубина приложения - глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос. 


Атравматичность - при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.


Удобство депиляции - длины волос 1-2 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются даже вросшие волосы, возможно наносить пасту на одни и те же участки несколько раз.


Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий.


Чистота депиляции - после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.
 

Последнее обновление ( 26.05.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта