mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Zinabili мыло традиционное
Zinabili мыло традиционное
 
 
Оливковое масло известно во всём мире как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценно оно своими увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами.

Оливковое масло — секрет красоты женщин средиземноморского региона, испокон веков использующих его для ухода за телом.

Оливковое масло является прекрасным средством против сухости кожи и дерматита, благодаря смягчающим качествам; способствует восстановлению клеток, препятствует потере влаги. Благодаря содержащемуся в нём витамину Е и антиоксидантам оливковое масло оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин, разглаживает кожу и делает её упругой. Также способствует заживлению язв, поврежденных тканей, ушибов, укусов насекомых. 
Благородное оливковое масло — один из основных компонентов нашей продукции и благодаря ему ваша кожа будет светиться красотой и здоровьем.

Лучшее сирийское мыло, сваренное полностью вручную по старинным восточным рецептам, который по наше время остаётся неизменным и передается из поколенияв поколения семейным носителям данного рецепта — чистейшие оливковое и лавровое масла варятся в каменных чанах мыловаренной фабрики, после чего нарезанное мыло «созревает», доходя до оптимального баланса полезных свойств от 9 до 12 месяцев. Каждый отдельный брусок готовится и формируется инструментами 19-века и затем выдерживается в специальных вентилируемых погребах.
Оливковое мыло прекрасно подходит для ванны, душа или бани. оно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и обладает, благодаря высокому проценту лаврового масла антибактериальными свойствами. 

Для женщин оливковое мыло прекрасное средство для снятия макияжа, а для мужчин ­­– отличная замена крема для и после бритья. 

Оливковое мыло подходит для использования в качестве лечебного шампуня для волос, натуральные масла питают луковицы волос, стимулируют их рост, помогают справиться с перхотью и предотвратить ее дальнейшее появление.

Отличный результат оливковое мыло дает в борьбе с детскими опрелостями, раздражениями различного происхождения, целлюлитом и пролежнями.

 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
62.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта