best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
корпорация
Вас приветствует Корпорация «Future Plus»!

Корпорация «Future Plus», Сирийская Арабская Республика, занята в экспортно-импортных операциях на рынках России и стран Ближнего Востока.


На нашем сайте Вы найдете полную информацию о Корпорации «Future Plus», наших постоянных запросах, а также полный список предлагаемого ассортимента продукции со всеми необходимыми спецификациями.

Мы работаем в сферах поставок на территорию стран Ближнего Востока:
 
 
Курс стран Ближнего Востока, направленный на развитие экономики и привлечения новых товаров и производств в страны, а также новых технологий различного назначения, позволяет нам активное сотрудничество в сфере закупок различных групп товаров, а также расширение торговых связей и налаживание долговременных партнерских отношений.
 
Компания располагает широкой клиентской базой и заинтересована в расширении территориальности обхвата коммерческой деятельности, а также в долгосрочном сотрудничестве с партнерами.

Ключевыми характеристиками нашей деятельности являются индивидуальный подход к каждой поставке и четкое соблюдение договорных обязательств.

Мы также заинтересованы в нахождении новых товаров для налаживания поставок, определении общих позиций по сотрудничеству и осуществления эффективного бизнеса на благо развития наших стран!

Будем рады рассмотреть в краткие сроки Ваши предложения и запросы , а также подготовить базу для переговоров.

Партнёрство с нами обеспечит вашему бизнесу устойчивость и реализацию продукции на перспективных новых рынках стран Ближнего Востока.


Мы будем рады видеть Ваше предприятие в лице надежного партнера!

С Уважением!
Генеральный директор «Future Plus»
Самер Шаркех



Последнее обновление ( 20.10.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта