mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое Honey and royal jelly

Мыло оливковое Honey and royal jelly с розовой водой, маслом мирта, маслом жасмина


Масло дамасской розы — одна из легенд парфюмерии Востока. Обладает нежнейшим, неповторимым ароматом, который действует как афродозиак, усиливая трепетное отношение к партнеру. Розовое масло в большом количестве содержит витамины А, В1, В2, В3, К и С. Является прекрасным средством для ухода за кожей: увлажняет, питает, смягчает и прекрасно очищает кожу, помогая избавится от таких неприятностей как хрупкие капилляры, сухая кожа и морщины. Масло дамасской розы благотворно воздействует на волосы, предавая им здоровый блеск, шелковистость и дивный аромат.


Масло мирта имеет незабываемый, терпкий, горьковато-травяной аромат с лёгким фруктовым оттенком. Стимулирует защитные и регенерирующие функции кожи, придает ей упругость и разглаживает мелкие морщинки. Обладая антисептическими, очищающими и противовоспалительными качествами, помогает справиться с проблемами жирной и склонной к угревой сыпи кожи. Так же масло мирта оказывает оздоровительное действие на волосы, укрепляя слабые и ломкие, придавая им прекрасный блеск и шелковистость. В нем содержится большой процент витамина С.


Жасминовое масло обладает чрезвычайно интенсивным и возбуждающим ароматом. Этот запах усиливает сексуальное влечение, а также успокаивает, согревает и расслабляет. Стимулирует творческие настроения, рождение оригинальных идей.

Масло жасмина используется для ухода за сухой, раздраженной, чувствительной, а также жирной и склонной к воспалениям коже. Антиаллергенно. 
Волосам масло жасмина придает не только магнетически-волшебный аромат, но и шелковистый блеск. 

 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
4.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта