click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое натуральное Blackumin Oil Черное мыло

Мыло оливковое натуральное Blackumin Oil


Черное мыло с маслом лавра, маслом черного тмина, грейпфрута, фенхеля. В состав оливкового мыла обязательно входит лавровое масло в данном мыле его процент самый высокий 45 %.


Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказывает благотворное влияние на волосы — укрепляет ломкие и секущиеся, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший их рост, придает блеск и шелковистость. Избавляет от перхоти. Лавровое масло облегчает мышечные и суставные боли, в том числе и ревматического характера.


Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуострове. Чёрный тмин упоминается в Коране и преданиях пророка Мухаммада как «средство от всех недугов, кроме смерти». В книге великого мусульманского ученого Ибн Сины (Авиценны) «Канон врачебной науки» говорится, что чёрный тмин способствует активизации энергии, тем самым помогает перебороть утомление и усталость.

 
Действует общеукрепляющее на иммунную систему и что крайне важно — антиаллергенно. Масло черного тмина эффективно используется в лечении заболеваний кожи — экземы, грибков, воспалений аллергического характера. Помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи. Это масло — прекрасное средство от растяжек после беременности. Масло черного тмина рекомендуется для предотвращения выпадения волос и при их повышенной жирности. Питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости.


 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
62.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта