click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое натуральное с маслом кипариса

Мыло оливковое натуральное с маслом мяты, крапивы, кипариса, маслом ромашки


В состав данного вида оливкового мыла входят натуральные масла мяты, крапивы, кипариса, маслом ромашки данные масла обладают следующими специальными свойствами:


Благодаря своим освежающим, антисептическим и обезболивающим свойствам, мятное масло хорошо помогает при воспалительных заболеваниях кожи, угревой сыпи, экземе. Снимает раздражение и зуд. Аромат ментола успокаивает головную боль и головокружение, устраняет нервозность, восстанавливает силы. Обезболивает при приступах ревматизма. Мятное масло питает и смягчает волосы, возвращая им здоровый и шелковистый вид. Повышает сопротивляемость организма.


Ценное кипарисовое масло имеет древесный, слегка пряный и вместе с тем освежающий запах, который снимает напряжение, укрепляет дух и оказывает стабилизирующее действие в ситуациях эмоционального возбуждения. Препятствует чрезмерному выведению влаги, вследствие чего улучшает состояние зрелой и увядающей кожи.


Используется против излишней потливости. Кипарисовое масло это испытанное средство в борьбе с жирной, сальной кожей, угрями, а также экземой — дезинфицирует, смягчает и стягивает кожу.


Эффективно масло кипариса воздействует на систему кровообращения (способствует сужению кровеносных сосудов) и водно-жировой обмен, благодаря чему его широко используют в лечении целлюлита и варикозного расширения вен, а так же для устранения капиллярного рисунка на коже. Рубцующие качества кипарисового масла способствуют быстрому заживлению ран . И кроме того, оно препятствует выпадению волос, укрепляя волосяную луковицу, и благотворно воздействует на ломкие волосы.


Масло ромашки — это прекрасное успокаивающее и противовоспалительное средство. Отлично помогает при раздражениях на коже и кожной аллергии. Благодаря этим качествам, а так же тому что масло ромашки обладает антисептическим действием, его используют при лечении и профилактике кожных заболеваний.


Масло ромашки в составе косметических средств придает коже свежесть, бархатистость и эластичность, увлажняя, питая и смягчая ее. Ромашка с давних пор известна как укрепляющее средство для ломких и слабых волос. Она питает их, придает им блеск и шелковистость.


В масле крапивы сочетаются вяжущие, дубильные, антисептические и дезинфицирующие свойства, и благодаря этому оно обладает регенерирующим, противозудным, противовоспалительным, стимулирующим и заживляющим действием на кожу и волосы.


Масло крапивы оказывает на кожу головы смягчающее и тонизирующее воздействие, придает волосам блеск, предотвращает выпадение и сечение волос. При регулярном использовании можно предотвратить или задержать преждевременное поседение волос.


Масло крапивы усиливает кровообращение, регулирует работу сальных желез, предотвращает образование перхоти. Содержащиеся в крапиве витамины, протеины и кремниевая кислота стимулируют рост волос.

Последнее обновление ( 26.05.2009 г. )
 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
82.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта