mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое с кокосовым маслом

Мыло оливковое с кокосовым маслом и маслом камфоры


Кокосовое масло ценное растительное масло, его извлекают из высушенных ядер кокосового ореха. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах, также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. 
Мыло с содержанием кокосового масла прекрасно подходит для использования в качестве пены для бритья.


Масло листьев камфорного дерева обладает широким спектром полезных свойств. Оно оказывает разогревающее и обезболивающее действие, и по этому применяется при терапии ревматизма, артрита, подагры, невралгии, ушибов и для снятия мышечного напряжения. Аромат камфорного масла повышает жизненный тонус, снимает усталость, волнение и нервное напряжение, а также улучшает память и концентрирует внимание.


Противовоспалительные и антисептические качества масла листьев камфорного дерева используются при уходе за проблемной и жирной кожей, для заживления ран и избавления от грибкового поражения кожи. Оно также нормализует секрецию потовых и сальных желез, обладает дезодорирующим эффектом. 
Масло листьев камфорного дерева при регулярном использовании укрепляет иммунную систему.

Последнее обновление ( 26.05.2009 г. )
 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта