mobile spy ipad 0% interest learn more here android cell whatsapp spy v1.51.exe descargar come spiare un samsung galaxy s3
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое с маслом сандалового дерева

Мыло оливковое Seisaban с маслом сандалового дерева, кедровым маслом, маслом укропа


Эфирное масло сандалового дерева обладает уникальным ароматом и целым рядом косметических свойств. История применения масла сандалового дерева, замечательные свойства которого были известны еще в глубокой древности, насчитывает более 4000 лет. Спектр применения масла сандала очень широк. Оно используется и в медицине, и как неотъемлемая часть буддийских и индуистских обрядов, и как популярный компонент высококачественной косметики и парфюмерии. Масло сандалового дерева высоко ценится за свой экзотический, энергичный и одновременно успокаивающий аромат, оно является также биологически активным компонентом, обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи.


Масло сандалового дерева характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу. Особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи и в препаратах для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно снимает утомление, эмоциональные перегрузки, повышает половую потенцию у мужчин, эффективно для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и радиационных воздействий. Также масло сандала эффективно справляется с проблемой папиллом, препятствуя их появлению.


Кедровое масло богато витаминами A, B1, B2, B3 (PP), B6, D, E, F. По содержанию витамина Е (токоферола), замедляющего старение кожи и предотвращающего появление возрастной пигментации, кедровое масло превосходит оливковое в 5 раз, поэтому использовать его рекомендуется для ухода за кожей с возрастными изменениями. Высоко в нем и содержание витамина F, помогающего сохранить целостность кожного барьера, сделать кожу менее уязвимой для микробов и токсинов. 
Кедровое масло питает, очищает, разглаживает и улучшает обменные процессы. Помогает при выпадении волос, насыщая натуральными витаминами волосяные луковицы. Масло кедра эффективно при дерматитах, диатезе, крапивнице, укусах насекомых, ожогах и обморожениях.


Масло укропа сильный, пряный, сладковато-свежий аромат укропного масла укрепляет душевные силы и успокаивает нервы. Антисептик широкого действия. Масло укропа способствует заживлению ран и снятию воспаления кожи. Особенно хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи.

 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
82.jpg
Статистика
 
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта