mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Мыло оливковое с пальмовым и кунжутными маслами

Мыло оливковое с пальмовым и кунжутными маслами


Пальмовое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, помогает поддерживать здоровыми кожу и волосы, способствует правильному росту и обеспечивает организм витаминами.

 
Миндальное масло обладает очень хорошими увлажняющим и питательными свойствами — насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают ее от внешних воздействий. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов.

Миндальное масло согревает и способствует улучшению теплообмена в организме, уменьшает мышечные боли и усталость. Добавление масла миндаля в средства по уходу за волосами помогает справиться с проблемой ломких и секущихся волос, придает им здоровый блеск и шелковистость, избавляет от перхоти. 
Аромат мыла с миндальным маслом бархатистый, сладковато-терпкий, приносит радость и обостряет чувственное восприятие.

Кунжутное масло — один из немногих естественных продуктов обладающих солнцезащитным свойством — оно поглощает ультрафиолетовые лучи. Кунжутное масло проникает глубоко в кожу и насыщает ее натуральными антиоксидантами — сезамином и сезамолином, а также витаминами В и Е, кальцием, магнием и фосфором. Заметно улучшается внешний вид сухой, увядающей кожи — она разглаживается, уменьшается шелушение и раздражение, исчезают пятна, восстанавливается функция всех тканей.
Прекрасный эффект дает применение масла кунжута для волос — оно придает им блеск и мягкость, защищает от вредного воздействия солнца, хлорированной или морской воды, предохраняет от высушивания. Кунжутное масло помогает справиться с жирной или нездоровой кожей головы, благодаря своим качествам нормализовывать сальность и устранять воспаления.

 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
4.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта