mobile spy ipad 0% interest learn more here android cell whatsapp spy v1.51.exe descargar come spiare un samsung galaxy s3
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Духи на основе натуральных масел

Золото Востока – это масла цветов и специй!

Арабские масла делятся на целебные и ароматические, женские и мужские, простые и составные. Веками чужеземцы с завистью смотрели на благовонные богатства арабского мира.
Для людей которым сложно привыкнуть к концентрации арабских масляных парфюмов, мы предлагаем духи на спиртовой основе, основу которых составляет натуральные масла, линия которую мы имеем честь представлять в нашем Бутике Восточной Натуральной косметики AMANI представляет две страны это Сирия (основу составляют масла добываемые в этой стране, а также Франция, где составы приобретают красивую упаковку и подарочный вид.

Image

  

 

  


Таким образом натуральность и благотворное воздействие на человека в данных парфюмах полностью сохраняется, однако покупатели смогут выбрать ароматы более европейские и модные. 
Данные варианты имеют красивую упаковку и бутилированы в интересные флаконы. Покупателей удивит стойкость парфюмов м приемлемая цена.

 

 

Последнее обновление ( 20.06.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта