mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Кровати машины для детей купить детская кровать машина детская мебель купить.
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Арабские маслянные духи

Image


В нашем Магазине Натуральной Восточной косметики MARDSHAN Вы сможете найти различные ароматы лучших масел. Ассортимент постоянно меняется поэтому не упустите возможности расширять свою коллекцию прекрасных ароматов.


Image


Здесь Вы найдете масла на любой вкус цветочные легкие, как сам ветер пустыни и запах жасмина и многочисленных восточных цветов, а также прекрасные яркие запахи со специями.
Для самых изысканных покупателей всегда существует возможность заказа эксклюзивного варианта масляных парфюмов по индивидуальному составу, а также изготовления подарочной упаковки и сосуда.


Image


Image


Во всех масляных парфюмах Вы сможете уловить частички амбры и мускуса в большем или меньшем количестве. Ведь именно эти вещества являются закрепителями в безспиртовых парфюмах, а также их присутствие играет особую роль в восприятии аромата противоположным полом, именно эти вещества формируют облако аромата вокруг Вас!


Image


Именно с этим загадочным ароматом у многих ассоциируется Восток, где существует поверье, что человек, от которого пахнет мускусом, располагает к себе окружающих, с ним приятно общаться, он притягивает внимание и магнетизирует. 

Этот запах – мощный афродизиак, дразнящий, возбуждающий, притягивающий противоположный пол. Существуют масла белого и красного мускуса (красный мускус имеет более резкий запах). 
Именно мускус является закрепителем запаха в арабских парфюмах, он же позволяет изменяться аромату от температуры тела владельца арабского аромата, а также продлевает его «жизнь» на вашей коже.
Достаточно одной капли Волшебного масла и Вы становитесь центром Восточных сказок! 
Традиционно в арабских странах используются не духи на спиртовой основе, а натуральные ароматические масла. Они называются "аттар" (attars) от арабского "итр"- "аромат". Их получают путем дистилляции исключительно из природных компонентов.
Арабский парфюм отличает очень высокая концентрация запаха. Это позволяет использовать масло крайне экономно, по каплям. Также покупатель который хоть один раз отдал предпочтение арабскому парфюму и оценивший по достоинству масляную концентрацию и стойкость масла на коже, способность его изменяться и преобразовываться на каждом человеке индивидуально навсегда покорят его и заставят оценить в дальнейшем широчайшие политры арабских парфюмов, в которых можно найти и свежие легкие цветочные ароматы и томные чарующие восточные шлейфы.

Image


Ислам не запрещал, а даже поддерживал распространение парфюмерии. По преданиям, Пророк Магомет говорил, что больше всего на свете любит «женщин, детей и духи». При строительстве многих мусульманских храмов в известковый раствор добавлялся мускус, чтобы раскаленные солнцем камни испускали дурманящий и окутывающий аромат. Кроме того, у арабов существовал ритуал, по которому раз в неделю необходимо было окуривать свое жилище, чтобы изгнать оттуда шайтана.

На востоке запах был символом приближения человека к богу. Считалось, что ароматный дым поднимается вверх и связывает земной мир людей с незримым миром бога. Запах являлся также символом преодоления благодаря своей способности проникать даже за закрытые двери. Именно поэтому ароматы всегда участвовали в ритуалах рождения, смерти, свадьбы, посвящения в воины…

Арабские благовония обладали теплым и насыщенным ароматом. Излюбленными ингредиентами были амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и другие.


Image



Чтобы приобщиться к искусству парфюмерии Древнего Востока сегодня, можно попробовать один из восточных ароматов. Выбирайте Ваши любимые ароматы в нашем Бутике натуральной восточной косметики AMANI и будьте счастливы!


Image

 

Последнее обновление ( 28.05.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта