click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Кохлии сосуды для хранения и нанесения сурьмы

Image


Для правильного и легкого использования сурьмы, нанесения ее на веки и брови, необходимо использовать только деревянные палочки, другими средствами стеклянными или железными нанести правильно сурьму не удастся. 
Для этого лучше применять специальные арабские деревянные сосуды Кохлии, это сосуд выполнен из дерева и в него встроена палочка из того же дерева, в такой сосуд надо засыпать половину флакончика сурьмы и использовать постоянно.
Сосуд предназначен для удобства нанесения сурьмы и для ее хранения.


Image


Для правильного нанесения сурьмы первый раз необходимо предварительно подготовить вашу палочку, далее опустить на 2 дня половину палочки в любое растительное масло, после промокнуть о салфетку и далее уже в сурьму. Эта процедура проделывается один раз, для запуска процесса использования, чтобы сурьма быстрее впитывалась в структуру дерева.
Далее подготовленную палочку опускать с сосудик с сурьмой, палочку необходимо слегка стряхнуть перед нанесением на веки, для избегания осыпания лишних частичек сурьмы на щеки. Далее сурьма наноситься на веки, способом как обычно наносится подводка, очень красиво можно редактировать брови, для этого проводите палочкой между волосками растушевывая на брови. 
Если при использовании вам хочется более четкой и яркой линии, вы можете провести кончик палочки под струей воды, совсем немного и снова обмакнуть в сурьму и проводить линию, это даст более яркий эффект.


Вы должны поэкспериментировать со своим макияжем. Это очень интересно, вы сможете выбрать для себя идеальный вариант, а также знать на что способна сурьма.


Image

 

 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта