best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Арабская халва

Слово «халва» ассоциируется для нас с восточными мотивами, арабскими сказками «Тысяча и одна ночь» и прочей экзотикой. Халва - это самая популярная восточ­ная сладость, которая была известна еще в V веке до нашей эры. Само слово «халва» - арабского происхожде­ния. На Востоке оно означает лакомство из орехов.

Image


Родина халвы - Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку.


В Иране мастер по приго­товлению халвы (их называют кандалатчи) - это особая и очень почитаемая профес­сия, которая из поколения в поколение передавалась от отца к сыну. Секреты изготовления халвы, многие из которых насчитывают не одну сотню лет, тщательно охраняются. О сладости и вкусе халвы на Востоке складывали пого­ворки. Во времена крестовых походов это кондитерское изделие пришлось по вкусу и европейцам, а позже хал­ва завоевала популярность во всем мире.
В нашем Магазине Аmani Вы найдете самые вкусные виды восточной халвы кунжутной Сада или с добавлением фисташек.

Image 

 

Последнее обновление ( 04.06.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта