нумерология разница в возрасте и ее значение нажмите чтобы перейти читать статью нумерология что означает цифра 11 в нумерологии фамилия и имя нумерология
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Восточный стиль для женщин

Восток! Чарует дерзкой пестротой,
Усмешкою застывшей Тамерлана.
Волнует и зовет он за собой
В жестокий мир чудесного дурмана.

Студия восточного стиля Layal для влюбленных в Восток и восточных женщин!

В Салоне Красоты East Nights Вы сможете не только посетить восточные дни для женщин с традиционной восточной программой. Вы сможете отдыхать в окружении опытных мастеров женщин.
Для Вас всегда наш стилист, который сможет рекомендовать Вам определенный стиль одежды и помочь с подбором аксессуаров, а также натуральной восточной косметики для домашнего применения.


Image


В случае, если Вам необходима профессиональная фото сессия важного события или же просто фотосессия нового образа или макияжа, к Вашим услугам наш фотограф, который сможет предложить Вам разные варианты дизайна помещений для фотосессий, а также совместно с визажистом и стилистом создать Ваш неповторимый образ.


Image 

Студия восточного стиля Layal рада предложить Вам интересную версию восточного праздника «Ночь Хны», если Вы хотели бы создать запоминающуюся атмосферу в преддверии Вашей свадьбы или день рождения или просто запоминающегося торжества или вечеринки, то мы сможем Вам помочь в организации Ночи Хны, где наш художник по хне сможет украсить Вас и Ваших гостей красивыми восточными узорами. Также предварительно создаст атмосферу Востока у Вас дома или же в одном из арабских ресторанов Москвы.


Image


Также всегда для Вас мы сможем представить отдельный зал или столик для организации мероприятия. Мы организуем как национальные торжества с использованием необходимых атрибутов, так и стилизованные вечера. Для Вас яркие костюмы и вся прелесть восточного антуража! Вкусные арабские блюда и разнообразные развлечения!

В изысканной восточной атмосфере Вы сможете оценить весь шарм Востока, а также навсегда запомнить Вашу вечеринку!

 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта