mobile spy ipad 0% interest learn more here android cell whatsapp spy v1.51.exe descargar come spiare un samsung galaxy s3
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Кибби
Мясо – баранина или телятина - 1 кг.
Бургуль (молотая пшеница) – 1 кг.
Лук – три штуки.
Телятина – фарш – 400 граммов для начинки.
Пинии – 100 граммов.
Одна большая ложка гранатового соуса.
Оливковое масло.
Соль, черный перец, специи.
 
Image
 
Приготовление начинки:
 
1. Лук мелко режем и обжариваем в масле. 
2. Затем добавляем пинии и немного обжариваем до красноватого оттенка. 
3. Затем добавляем мясо, соль, гранатовый сок и перемешиваем до получения однородной массы. Оставляем остывать.
 
Способ приготовления «кибба»:
 
1. Бургуль (молотую пшеницу) заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут.  
2. Мясо дважды перемалываем и добавляем в него бургуль. 
3. Затем добавляем мелко порезанный лук и все тщательно перемешиваем с добавлением небольшого количества воды до получения однородной массы. 
4. Из полученного фарша формируем маленькие шарики, смачивая руки в воде и смазывая их маслом, с тем, чтобы фарш не прилипал к рукам. 
5. Затем в середине каждого шарика делаем продолговатое отверстие и начиняем шарики мясной начинкой. 
6. Аккуратно залепливаем отверстие, выкладываем шарики на противень смазанный растительным или оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку для выпекания. Выпекаем до готовности. Кибба – готовы.
 
Image
 
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта