click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Лечебная сурьма
Лечебная сурьма с 3 маслами

Image

Лечебная сурьма в круглой коробочке, используется по нижнему слизистому веку для подчеркивания яркости взгляду и на ночь как прекрасное лечебное средство. В состав также входят оливковое, миндальное масла и масло камфоры. Благодаря богатому составу, обладает повышенными питательными свойствами. Миндальное и оливковое масла питают луковицы ресниц, камфорное масло очищает и освежает глаза. Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.
  
 
Сурьма в порошке серого оттенка с лечебным эффектом

Порошковая сурьма может быть более мягких оттенков- серого или оттенки серого цвета, если в составе присутствует усьма, в арабских странах это растение жаржир, или без него, такая сурьма обладает эффектом повышенного стимулирования роста волосков бровей и ресниц. Дополнительный лечебный эффект этой сурьмы заключен в эффекте пощипывания при нанесении, этот момент очень полезен так как при выделении слез и увлажни глаза происходит дополнительное очищение слезного канала, что делает глаза белыми и чистыми. Данный вид сурьмы обладает ярко выраженным лечебным эффектом. К этому эффекту необходимо привыкнуть, некоторые люди предпочитают и находят удовольствие использовать такую сурьму каждый день, если Вам легче привыкнуть можно наносить такую сурьму через день или несколько раз в неделю. Она очень полезна.

В случае если Вы не хотели бы эффекта пощипывания глаз при нанесении макияжа, советуем выбирать лечебно-декоративный вид сурьмы черного оттенка. Она не обладает эффектом пощипывания. При желании соединить яркий декоративный эффект и лечебный, то воспользуйтесь сурьмой имеющий ярко черный цвет.
 
Image
 
Сурьма лечебно-декоративная Иран 
 
Сурьма в порошке черного оттенка с лечебно-декоративным эффектом

Прекрасное средство для дневного макияжа глаз, а также для яркого вечернего макияжа. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками. Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной. Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. Используя порошковую сурьму постоянно Вы добьетесь густоты бровей и удлинения ресниц.

При применении порошковой сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

Порошковая сурьма для восточного макияжа глаз зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз, устранения воспалений и красных сосудиков, а также роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок более года, при ежедневном использовании.

Порошковая сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его не ярким- дневным или же ярким вечерним. Сурьма подчеркивает природную яркость и цвет глаз, выделяя их выразительность. Порошковая сурьма, которая совмещает лечебные и декоративные свойства имеет ярко черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их глубокими и необычайно выразительными, девушкам же у которых глаза темных оттенков придает особую глубину и пронзительность взгляду.

Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.
Последнее обновление ( 15.06.2009 г. )
 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта