best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Сурьма для глаз Описание Инструкция по использованию
Косметическая коллекция сурьмы «Future Plus»
открывает секреты восточной декоративной косметики.

Сурьма (kohl арабское название) - это не только средство для яркого и выразительного образа, но и ежедневный уход и защита Ваших глаз, а также идеальное средство для стимулирования роста волосков ресниц и бровей.

В косметичке восточных красавиц всегда есть несколько разновидностей и цветов сурьмы. Каждый из видов позволяет создать неповторимый макияж, разные виды сурьмы хорошо комбинируются, что позволяет создать эффект дымчатых глаз, с помощью порошковой сурьмы черного оттенка, или же марокканской сурьмы серого оттенка, с помощью сурьмы с маслами Вам удасться подчеркнуть внутреннее верхнее и нижнее веко, что сделает глаза более выразительными и большими, а также окажет крайне положительное воздействие на рост ресниц.

С помощью порошковой сурьмы Вы сможете редактировать линию бровей, а также используя постоянно Вам удасться активно стимулировать рост волосков ресниц и бровей. Это крайне актуально, если Вы недовольны линией бровей, ее толщиной или густотой. При использовании порошковой сурьмы необходимо использование сосуда со встроенной палочкой для гигиеничного хранения и легкого нанесения сурьмы на глаза. Эта мера позволит Вам исключить неверные эксперименты нанесения сурьмы на глаза. И позволит наслаждаться созданием восточного макияжа.

Сурьму можно использовать для дневного макияжа, вечернего макияжа, а также сурьму наносят на ночь по внутренней слизистой оболочке нижнего века. Эту процедуру проводят после очищения лица и глаз от дневной косметики. Эта ежедневная мера поможет Вам сохранить здоровье глаз, а также снимет дневное напряжение глаз и всевозможные покраснения.

Для правильного подбора сурьмы необходимо ознакомиться с описанием каждого из видов:

Сурьма в порошке черного оттенка с лечебно-декоративным эффектом
Прекрасное средство для дневного макияжа глаз, а также для яркого вечернего макияжа. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками. Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной. Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. Используя порошковую сурьму постоянно Вы добьетесь густоты бровей и удлинения ресниц.

При применении порошковой сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

Порошковая сурьма для восточного макияжа глаз зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз, устранения воспалений и красных сосудиков, а также роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок более года, при ежедневном использовании.

Порошковая сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его не ярким- дневным или же ярким вечерним. Сурьма подчеркивает природную яркость и цвет глаз, выделяя их выразительность. Порошковая сурьма, которая совмещает лечебные и декоративные свойства имеет ярко черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их глубокими и необычайно выразительными, девушкам же у которых глаза темных оттенков придает особую глубину и пронзительность взгляду.

Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.

Сурьма в порошке серого оттенка с лечебным эффектом
Порошковая сурьма может быть более мягких оттенков- серого или оттенки серого цвета, если в составе присутствует усьма, в арабских странах это растение жаржир, или без него, такая сурьма обладает эффектом повышенного стимулирования роста волосков бровей и ресниц. Дополнительный лечебный эффект этой сурьмы заключен в эффекте пощипывания при нанесении, этот момент очень полезен так как при выделении слез и увлажни глаза происходит дополнительное очищение слезного канала, что делает глаза белыми и чистыми. Данный вид сурьмы обладает ярко выраженным лечебным эффектом. К этому эффекту необходимо привыкнуть, некоторые люди предпочитают и находят удовольствие использовать такую сурьму каждый день, если Вам легче привыкнуть можно наносить такую сурьму через день или несколько раз в неделю. Она очень полезна.

В случае если Вы не хотели бы эффекта пощипывания глаз при нанесении макияжа, советуем выбирать лечебно-декоративный вид сурьмы черного оттенка. Она не обладает эффектом пощипывания. При желании соединить яркий декоративный эффект и лечебный, то воспользуйтесь сурьмой имеющий ярко черный цвет.

Детская порошковая сурьма
Детская сурьма, специальная более мелкая фракция пыльца. Используется для детей с 1 года жизни. Порошок сурьмы специальной очень мелкой фракции без примесей. Традиционно в арабских странах используется для укрепления и стимулирования роста волосков ресниц и бровей у маленьких детей. Также имеет особое мистическое значение, также как и взрослая сурьма- защиты ее носящего от любого вида сглаза. Не обладает пощипывающим эффектом. Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.
В чем же разница между двумя видами порошковой сурьмы
Сурьма черного оттенка добывается из оболочек каменного угля, в отличии от сурьмы с серым цветом, которая добывается из сердцевины каменного угля. Именно от сюда ее природные качества и свойства.

Традиционно в арабских странах для макияжа глаз используется черный оттенок сурьмы, для домашнего лечения глаз используется оттенки серого цвета.

Карандаш сурьма с маслами
Карандаш-сурьма с добавкой оливкового и миндального масла, позволит создать макияж с эффектом влажных глаз. Такой вид сурьмы также прекрасно подпитывает маслами луковицы ресничек вокруг глаз, что позволяет им оставаться крепкими. Сурьма в виде карандаша, удобна для переноски и использовании, точится европейской точилкой или выдвигается из футляра. 
Сурьма оказывает очищающее и освежающее действие на глаза, делая белки глаз более белыми здоровыми. Избавляет глаза от болезненной красноты и усталости, воспаленных сосудиков. Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.
Масла входящие в состав сурьмы карандаша оказывают благотворное действие на кожу вокруг глаз позволяя дольше ей оставаться молодой.

Лечебная сурьма с 3 маслами
Лечебная сурьма в круглой коробочке, используется по нижнему слизистому веку для подчеркивания яркости взгляду и на ночь как прекрасное лечебное средство. В состав также входят оливковое, миндальное масла и масло камфоры. Благодаря богатому составу, обладает повышенными питательными свойствами. Миндальное и оливковое масла питают луковицы ресниц, камфорное масло очищает и освежает глаза. Прекрасно подходит для использования в ночной период по слизистому нижнему веку.

Способ использования сурьмы в порошке: для правильного и легкого использования сурьмы, нанесения ее на веки и брови, необходимо использовать только деревянные палочки, другими средствами стеклянными или железными нанести правильно сурьму не удастся. Для этого лучше применять специальные арабские деревянные сосуды Кохлии, это сосуд выполнен из дерева и в него встроена палочка из того же дерева, в такой сосуд надо засыпать половину флакончика сурьмы и использовать постоянно. Мыть палочку после каждого применения не надо. Через год использования Вы сможете помыть палочку и снова запустить ее в работу.

Сосуд предназначен для удобства нанесения сурьмы и для ее хранения.

Для правильного нанесения сурьмы первый раз необходимо предварительно подготовить вашу палочку, далее опустить на 2 дня половину палочки в любое растительное масло, лучше если это будет оливковое, кокосовое или масло арганы, после извлечения палочки промокнуть о салфетку и далее опустить в сосуд с сурьмой.

Эта процедура проделывается один раз, для запуска процесса использования, чтобы сурьма быстрее впитывалась в структуру дерева.

Далее подготовленную палочку опускать с сосудик с сурьмой, палочку необходимо слегка стряхнуть перед нанесением на веки, для избегания осыпания лишних частичек сурьмы на щеки. Далее сурьма наноситься на веки, способом как обычно наносится подводка или используется карандаш для глаз, очень красиво можно редактировать брови, для этого проводите палочкой между волосками растушевывая линию или наоборот сделав четкую грань. 
Если при использовании вам хочется более четкой и яркой линии, вы можете провести кончик палочки под струей воды, совсем немного и снова обмакнуть в сурьму и проводить линию, это даст более яркий эффект.

Вы должны поэкспериментировать со своим макияжем. Это очень интересно, вы сможете выбрать для себя идеальный вариант, а также знать на что способна сурьма. Кому то больше подойдет естественный макияж, кому то восточные стрелки, кому то красивая линия по внутреннему слизистому веку, кто то полюбит редакцию бровей. Каждому виду сурьму свойственны свои плюсы в использовании и макияж выглядит по разному. Советуем использовать два вида сурьмы порошковый и масляный, это позволит разнообразить ваш макияж.

При использовании сурьмы, возможно легкое покалывание глаз несколько секунд после нанесения, специфический лечебный запах без искусственных вкусных добавок и свойство покалывания при нанесении, говорят о качестве сурьмы и ее полностью натуральном составе.

Сурьму рекомендуется наносить на верхнее веко, проводя красивые стрелки, если вам нравится восточный тип макияжа, или делая более европейский макияж, а также по нижнему веку и особо полезно проводить линию по слизистой нижнего века. Также рекомендуется использовать сурьму по слизистой нижнего века на ночь, эта процедура особо способствует здоровью глаз.

Сурьма смывается легко мылом или маслом или любым средством для снятия макияжа. При этом она выдерживает прекрасно осадки в виде снега и дождя.



 

 
 
East Nights
Главная
Магазин востока
Салон Красоты
Студия востока
Сотрудничество
Все о Востоке
Фотогалерея
Из фотогалереи
82.jpg
Статистика
 
Админцентр

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта