mobile spy ipad 0% interest learn more here android cell whatsapp spy v1.51.exe descargar come spiare un samsung galaxy s3
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Восточный Уголок

В Салоне Красоты East Nights Вы сможете найти Восточный Уголок. В нем Вы найдете весь магнетизм Востока, пленяющем умы и покоряющем сердца!
К Вашим услугам наш Восточный Визажист-Художник!


Для Вас различные услуги - это и великолепный восточный и европейский визаж, праздничный или повседневный.


Image


Шикарные арабские узоры хной на теле- механди в арабском, индийском, пакистанском, афганском и марокканском стиле очаруют Вас своей женственностью и таинственностью. С неповторимым узором на руках, ногах, вокруг щиколотки, пояснице, животе Вы всегда таинственны- Вы загадка..
Для Вас всегда различные виды традиционной восточной эпиляции по старинным восточным рецептам и с настоящими восточными продуктами для этой процедуры.


Image


Приглашаем Вас в Мир колорита East Nights по вечерним прическам и укладкам! Это может быть и европейский стиль прически, подобранный под Ваш образ или вечернее платье, а также восхитительные восточные укладки и прически по желанию клиента с использованием национальных или полунациональных элементов. Эффект преображения в сказочную героиню вызовет у Вас калейдоскоп ассоциаций и бурю эмоций. Вы в центре жизни, Ваш образ играет тысячью граней…


Image


Для Вас всегда полное обслуживание во время свадьбы или просто праздничного события в Вашей жизни. Это могут быть как отдельные услуги, так и полные комплексы уходов, макияжа, праздничных причесок и укладок для Вас и Ваших близких родственников.
Интересный вариант Ежедневной программы, а также настоящая Восточная программа порадует Вас выгодностью обслуживания. Также всегда для Вас различные проекты, различные варианты сертификатов на обслуживание, программы для невест и родственников по комплексному обслуживанию и многие другие варианты приятных мелочей и подарков от Салона Красоты East Nights!


Image


Всегда для наших любимых клиенток подбор восточного стиля ношения платка и подбор праздничной одежды для торжеств, а также многое другое.
Для Вас всегда профессиональная бесплатная фотосессия после проведения услуг, Вы можете запечатлеть себя в нашем восточном интерьере в лучших ракурсах, с элементами настоящего восточного колорита и аксессуаров. Вы получите все свои лучшие фото на электронную почту и сможете распечатать и сделать свое портфолио, для того чтобы запомнить неповторимый момент своей жизни.
Мы делаем это для того, чтобы человек, который пришел к нам в Мир East Nights почувствовал все наше восточное гостеприимство, в полной мере оценил работу нашего коллектива.


Image


В Восточном Уголке, мы хотим чтобы Вы возвратились к истокам Восточной сказки, погрузитесь
в атмосферу счастья и Ваших сбывшихся надежд и мечтаний.

East Nights - это волшебная сказка, роскошь и обольщение, дурманящий вкус восточных специй и тёплые ночи, интриги и тайны султанского дворца и динамика современной жизни. Сплав прошлого и настоящего, Запада и Востока.
По мнению женщины у роскоши есть очень простое определение: это то, что приносит ей радость.
Пусть в Вашем сердце после посещения нашего Салона Красоты East Nights и Бутика Восточной натуральной косметики останется только удовольствие и радость, истинное понимание Востока и мечты о дальних странах.


Image

 

В шорохе ветра, в дыханье пустыни, 
В запахе пряном восточных базаров, 
Чудятся сказки, живые поныне…
 
 Мед твои речи, и мудрость бездонна,
Ночи волшебные в тысячу сложишь.
Месяц внимает тебе с небосклона,
И равнодушным остаться не может.
Image
Всё в твоих сказках – любовь и коварство, 
Верная дружба и горечь измены, 
Храбрым в награду – небесное царство, 
В обществе гурий, не знающих тлена.
 
 Вечер спустился на землю прохладой.
Дивная ночь манит негой и лаской.
Вновь отворила уста Шахразада.
Внемлет султан. Начинается сказка...
 


Ждем Вас в Мир Сказки East Nights!



 

 
 
Последнее обновление ( 15.06.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта