best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Секреты восточной красоты
 
Секреты восточной красоты
 
Качество рисунка определяется качеством пасты, поэтому мы рекомендуем вам  использовать высококачественную хну для рисунка Хна, а также аксессуары для Механди Компании «Фьючер», а также придерживаться традиционного рецепта ее приготовления, который был выведен в Марокко, и  на наш взгляд является самым эффективным.
Приготовление пасты следует начинать пораньше утром, поскольку для того чтобы паста была полностью готова, потребуется время. Рецепт рассчитан на 20 г порошка хны, из которого выйдет примерно 100 г пасты. Этого достаточно для разрисовывания обеих рук до локтя.
 
Вам понадобятся:
 
  • Порошок Хны Компании «Фьючер».
  • Свежевыжатый и процеженный лимонный сок (примерно от 2 лимонов).
  • Сахар.
  • Ароматическое эфирное масло Компании «Фьючер», смесь с эфирными маслами позволяет добиться более темного и более устойчивого рисунока.
  • Небольшая керамическая или стеклянная миска.
  • Дополнительные материалы для рисунка хной, представляемые Компанией «Фьючер», в зависимости от выбранной техники, это или наборы специальных пузырьков с наконечниками разных диаметров, многоразового использования, или готовые составы в виде конусов, или трафареты с готовым узором.

Последнее обновление ( 29.05.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта