click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Рисунок хной Лейла-механди

Восточный орнамент тату, нарисованный хной загадка времени.

Издревле женщины Востока украшали себя хной по случаю праздников и в обычной повседневной жизни. Хна производится из листьев кустарника лавсония. Область, где хна произрастает, включает Северную Африку, Ближний Восток, Индийский Субконтинент, Африку Района Сахары, Восточную Европу, Среднюю Азию, и Юго-восток Азия.

Mehandi Henna Leila Компания «Future Plus» является натуральным продуктом без добавления каких-либо химических элементов.

Компания «Future Plus» представляет широкий ассортимент хны для механди, как хну для самостоятельного приготовления смесей, так и различные виды готовых составов смесей хны для рисунка Механди.

Конусы, готовый набор для нанесения рисунка хной на руки и другие части тела. Механди на основе хны. Состав уже готов к применению. Упаковка в виде конуса, у которого отрезается край и наносится тонкой линией рисунок. Рисунок держится до 2-х недель, потом постепенно исчезает. Краска растительная на основе хны, с закрепляющими растительными маслами. Цвета коричневый, рыжий для различных видов и экспериментов с рисунком. Индия, Сирия.


Это растение приблизительно два метра высотой, при сборе распространяет освежающий аромат. Урожай Хны выращивается дважды или трижды в год. 

 Плантация свежей хны в начале цикла созревания

Плантация свежей хны в начале цикла созревания 

Плантация свежей хны в середине цикла созревания

Плантация свежей хны в середине цикла созревания 

  

Хна выращивается в определенном климате и для хны наивысшего качества применяется специальная технология сбора и высушивания.

 Плантация хны  в конце цикла созревания

Плантация хны  в конце цикла созревания 

 Собранная измельченная хна

Собранная измельченная хна 

Ручное просеивание и упаковка хны

Ручное просеивание и упаковка хны

Мешки с хной для перевозки с плантаций

Мешки с хной для перевозки с плантаций

Упакованная для продажи хны

Упакованная для продажи хны

  
До сих пор традиция наносить рисунки хной по случаю любых праздников, да и просто для красоты, процветает в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Индии, Пакистане. В Индии татуировки из хны называются «Менди» (Mehndi). Впоследствии они стали так называться и в некоторых других странах Юго-Восточной Азии. На арабском Востоке роспись хной называется просто «хна» - «Хенна» (Henna). В исламе запрещено изображение людей и животных, поэтому арабские женщины предпочитают крупные растительные узоры, цветы и переплетающиеся листья. Сейчас же рисунок хной в большой моде в странах Европы и России.
Упоминание о хне и ее полезных свойствах и о традиционном занятии восточных женщин по украшению себя восточными узорами из хны, встречается в различных древних трактатах.

На арабском Востоке роспись хной называется просто «хна» - «Хенна» (Henna)

Изначальное религиозное, мистическое и социальное значение мотива росписи в наши дни играет роль разве что на свадебной церемонии, ради которой невесту искусно расписывают в течение нескольких дней. Для этого пасту из порошка хны традиционно наносят тонкими деревянными или металлическими палочками. В основном рисунок хной стал неотъемлемой частью повседневного элемента украшений, как восточных и европейских женщин, так и представителей современной моды и других различных групп людей, которые любят Восток и понимают красоту данного вида украшений.
Хна после сбора имеет различный цвет. Это зависит от климата и погоды, в которой выросла хна.

Хна после сбора имеет различный цвет. Это зависит от климата и погоды, в которой выросла хна Хна после сбора имеет различный цвет. Это зависит от климата и погоды, в которой выросла хна


Различные оттенки хны.

В современных странах Востока традиционный рисунок хной, используемый для росписи тела, очень красив. Никакая церемония бракосочетания, или праздник совершеннолетия, праздники по случаю рождения детей, дни рождения и просто день с отличным настроением и хорошей компанией, не может пройти без использования хны. На арабском Востоке это называется RASM-E-HENNA.

Нанесенный рисунок хной, радует несколько дней, в зависимости от составленной смеси, до недели и потом постепенно исчезает.

Нанесенный рисунок хной, радует несколько дней, в зависимости от составленной смеси, до недели и потом постепенно исчезает

 

Последнее обновление ( 20.10.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта