mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Восточные рецепты красоты

Восточная красота волос


Знания и богатейший опыт восточной народной медицины и косметики копились веками. До сих пор восточные красавицы предпочитают натуральную косметику для ухода за лицом, телом и волосами любой другой.

Восточная красота волос 

Говоря о секретах Востока, нельзя не упомянуть хну

Хна – одно из древнейших косметических средств. Это абсолютно безопасный краситель, который безвреден даже для маленьких детей.


  В Лейпциге хранится знаменитый "Папирус Эберта", датируемый 2000 г. до н. э. В нем среди многих рецептов дан рецепт приготовления краски для волос, принадлежавший египетской царице Сес, матери фараона Тета. Он считается первым записанным рецептом применения хны в качестве краски для волос.

Хна содержит множество эфирных масел и дубильных веществ, поэтому ее воздействие на волосы не только безвредно, но и чрезвычайно полезно: хна укрепляет и оздоровляет волосы, укрепляет и лечит корни волос, пострадавшие от химических красителей и просто от неправильного ухода, и придает им хорошо заметный блеск. Более того, хна защищает волосы от вредного воздействия солнца, останавливает выпадение волос, способствует устранению перхоти.

Свежая хна лучше храниться  тщательно упакованной, в сухом прохладном месте. В этом случае хна может сохранять все свои качества в течение нескольких лет! Хна содержит особую кислоту, которая связывает коллаген в клетках кожи и кератин волос и окрашивает их.

Порошок натуральной хны для волос

Порошок натуральной хны для волос 

 

Использовать хну можно для любых волос: после химической завивки, после блондирования, после покраски - повредить ею волосы просто невозможно, а краска всегда ляжет на волосы очень ровно. Волосы, покрашенные натуральной хной, можно подвергать химической завивке. При этом хна сохраняет оттенок на волосах от одного до полутора месяцев. Окрасить волосы с помощью химических красителей можно будет через 1,5 месяца, когда хна сойдет.

Рынок хны, претерпевает изменения, он развивается, все более совершенствуя такой простой продукт, как хна. Ранее хна была только одного оттенка, классического ярко медного. Для достижения полу оттенков в такую хну добавляли кофе, свекольный сок, вино, грецкие орехи.
В настоящее же время на рынке хны появилась натуральная хна различных оттенков. Ее оздоровительный эффект более стойкий, так как в состав входят травы и эфирные масла, благодаря которым и достигается оттенок. Держится такая хна на волосах дольше обычной. Цвет такой хны яркий натуральный. Блеск волос, которым так знаменита хна, сохраняется дольше и со временем не тускнеет.

Последнее обновление ( 30.09.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта