click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Восточный стиль одежды

Французский кутюрье Валентино уверяет, что человечество устало от обнаженности, именно поэтому Европу завоевывает так называемый мусульманский стиль моды. Красавицы Востока закутаны в шелковые покрывала и окружающие могут созерцать лишь лицо, кисти рук и ступни, они всегда остаются загадкой.

Красавицы Востока

Мусульманское направление в одежде по-прежнему на пике популярности

Мусульманский стиль по прежнему - вне конкуренции. Арабские дизайнеры предлагают одежду,в которой сочетаются восточные и европейские элементы,но обязательным правилом является соблюдение норм и канонов ислама.
Мусульманская одежда притягивает глаз приглушенными, но в то же время насыщенными цветами. Благодаря правильно подобранным материалам модели выглядят просто роскошно. Именно в этом главная особенность восточной одежды.
 
мусульманский стиль моды
 
 По мнению иракского модельера, интерес к восточным веяниям в одежде вполне понятен. Многие детали европейского женского туалета были заимствованы на Востоке: шаровары, панталоны, брюки, вуали, которые поначалу были предназначены для защиты женских лиц от солнца и пыли в арабских странах.

В последнее время наблюдается бум подражания европейскими модельерами традиционным элементам мусульманской одежды. Дизайнеры одевают своих моделей в роскошные чадры, украшают платья-плащи шикарными воланами рукавами, длинные полы ниспадают в несколько рядов, особое внимание уделяется головному убору.

Но в данной сфере на равнее с дизайнерами открывающими прекрасную сторону женской мусульманской одежды, есть и такие которые слишком акцентируют внимание на каком-либо элементе тем самым привлекая внимание, делая из своего шоу мод эпотаж. Этим характерны Хуссейн Шалаян, на показах которого полностью скрыты женские лица, но практически обнажено все, что находится ниже пояса и Мигель Адровер, основывающийся в своих показах на современную египетскую культуру.

Несмотря на различные веянья в мире моды. Мусульманская одежда остается традиционной.

Одежда мусульманской женщины очень красива и неповторима. Одежда, в которой женщина выходит на улицу, не должна облегать тело и открывать интимные зоны, дабы не притягивать глаз мужчины, но это совершенно не означает, что одежда должна быть черной, помятой или грязной. Декольте, майки-платья, мини юбки, раскрывающие разрезы и иные формы женской одежды, пляжная, какие-либо открытые части тела не позволительны для мусульманки. Красивая одежда делает женщину более красивой, но вовсе не сексуально притягательной. Этот момент в одежде мусульманской женщины очень существенен.
В арабских странах очень элегантны женские головные уборы, прекрасные ткани и красивейшая одежда, особенно плащи, платья, белье и т.д. Особой красотой отличается молитвенная женская одежда.
Также поистине шикарно по восточному смотрятся восточная свадебная одежда. Здесь у дизайнеров больше простора для фантазии. Мужской свадебный наряд по красоте и изысканности не уступает женскому. Ведь свадьба для восточного человека очень важное событие в жизни, подбору одежды и аксессуаров придается большое значение. Свадебная одежда может быть как в традиционной, национальной в зависимости от страны, так и современной.
 

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ СВАДЕБНАЯ ОДЕЖДА (Морокко)

 

Восточная одежда пленяет она похожа на луч солнца отражающийся в реке невинности и чистоты. Красота восточных красавиц подчеркивается изяществом тканей, красотой и изяществом линий и цветовой гаммой. Современная восточная красавица может подобрать для себя как наряд из сказки о Султане, наложницы в гареме или же Шахерезады 21 века.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ СВАДЕБНАЯ ОДЕЖДА (Морокко)

Хотя бы раз одев восточную одежду Вы почувствуете восточный менталитет и образ который не изменяется с веками. 

Последнее обновление ( 30.09.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта