click at this page click at this page intercettare sms senza software learn more here visit web page
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Арабские конкурсы красоты
Арабские конкурсы красоты
 
На волне с развитием восточной моды в одежде, как в арабских странах, так и в Европе, в последнее время активно проводятся арабские конкурсы красоты. Арабские страны выступают таким способом против натиска западной.

В 2006 году Конкурс "Мисс Арабский мир" (Miss Arab World), был проведен в Египте. В этом году в смотре перед конкурсом разрешили участвовать девушкам, носящим хиджаб. Однако только трое из претенденток на титул, в том числе победительница, принимали участие в состязаниях в мусульманской одежде. На конкурс, который проходил под лозунгом "Скромность и красота", приехали 20 представительниц 15-ти арабских стран.
Организаторы настаивают, что конкурс имеет мало общего с европейскими аналогами. Участницы не носят открытой одежды и не выходят на сцену в купальниках. Истинная красота, по их мнению, подразумевает не только совершенство тела, но и скромность, ум и эрудицию.
Титул «Идеальной арабской девушки» в 2006 году завоевала 25-летняя студентка университета Бахрейна Вафа Йакуб.

Вот какое мнение Вафа имеет о участие в конкурсе: "Участие в конкурсе не противоречит тому, что я ношу хиджаб. Ведь это не просто конкурс красоты. В основе своей это культурное состязание, в нем ум и сообразительность девушки значат гораздо больше, чем ее внешность".
Второе место на конкурсе красоты "Мисс Арабский мир" заняла Dina Shalabi из Египта.
Также в категорию лучшие вошли Клаудия Ханна (Claudia Hanna) из Ирака, Мониа Мухтасеб (Monia Muhtaseb) из Палестины, Бакинам Бешара (Bakinam Beshara) их Судана, Джуман ель-Йед (Juman el-Eid) из Сирии, Надя бин Фадла (Nadia Bin Fadla) из Туниса.

Конкурс "Мисс Арабский мир" проводится уже во второй раз. Требования к участницам предъявляются следующие: возраст от18 до 24 лет девушка должна иметь гражданство одной из мусульманских стран, знать хотя бы один иностранный язык, весить не менее 50 кг и иметь высшее образование или учиться в университете.

На первом этапе претендентки на звание первой восточной красавицы должны заполнить специальное заявление, где нужно рассказать о себе, о полученном образовании и о своих увлечениях. Кандидатки также должны объяснить, почему решили принять участие в конкурсе.

Кроме того, красавицам необходимо прислать в отборочную комиссию несколько фотографий. Устроители конкурса предупреждают участниц, что им придется покинуть свою страну на восемь недель.

В 2007 году Конкурс "Мисс Арабский мир", планируется провести в Ливане – стране, которая имеет определенный опыт проведения мероприятий такого рода. Здесь, в частности, неоднократно проходили конкурсы красоты «МИСС Европы».
Последнее обновление ( 30.09.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта