more info equipamentos de espionagem em recife rastrear un celular por facebook iphone best free keylogger software yahoo answers
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
7.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
корпорация
Сотрудничество
Сотрудничество Компания «Future Plus» Вас Приветствует Компания «Future Plus»!


Укрепление отношений стран Ближнего Востока и России, играет большое значение, для налаживания отношений с представителями бизнес кругов России и стран Ближнего Востока.

Мы стремимся к нахождению и налаживанию долгосрочных отношений с партнерами, заинтересованных в укрепление своих позиций в странах Ближнего Востока, открытии новых подразделений компаний.

Также мы выражаем готовность оказать любую помощь Компаниям, заинтересованных в участии в тендерах в странах Ближнего Востока.

Наша заинтересованность в совместном сотрудничестве, определяется готовностью рассмотреть любые Ваши интересы и запросы, обсудить на переговорах возможные варианты сотрудничества.
Фирма стабильно развивается и готова к совместному сотрудничеству, для установления надежных партнерских отношений и укрепления собственных лидерских позиций на рынке стран Ближнего Востока.
 

С Уважением!
Генеральный директор «Future Plus»
Самер Шаркех

Последнее обновление ( 21.10.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта