best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
1.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Свадебная церемония индусская
СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ИНДУССКАЯ

Является более урегулированной и подчиненной точным правилам, эта систематическая и общепринятая процедура состоит из нескольких шагов. Каждый ритуал такой церемонии имеют отдельное значение и цель.
Церемония индусского брака крайне эмоциональна. Выделяются следующее различные виды Индусских браков:

Tamil marriage ceremony
Maharashtrian marriage ceremony
Marwari marriage ceremony
Malayali marriage ceremony
Kannad marriage ceremony
Bengali marriage ceremony
Gujarati marriage ceremony
Kashmiri marriage ceremony
Punjabi marriage ceremony
Sindhi marriage ceremony


Свадебная церемония индусская


В Maharashtrian традиционной церемонии брака наиболее важный фактор, это совпадение звезд жениха и невесты. Избранные брамины определяют состояние звезд пары и их соответствие друг другу.
Днем перед свадьбой или утром свадебного дня готовится специальная комната для обрядов и обязательном порядке проводится церемония " Sakharpuda ". На этой церемонии, родители жениха дают сари невесте как символ принятия в ее в новую семью. Ее руки должны быть украшены зелеными браслетами, доказывая ее обязательства. Ей также дают сахар, представляя распространение сладости в жизни молодых.

Традиционно невеста и жених в национальных платьях. Невеста в день свадьбы надевает особенное сари "Shalu". Брат матери невесты должен вести ее в помещение где ее ожидает жених и все уже приготовлено к священной церемонии.
Встречают пару, надевая гирлянды на их руки и продевают между нима простая белая ткань называемую "Antarpath", на ткани присутствует орнамент в виде свастики. При этом ткань держится так, чтобы пара видела друг друга.
Около пары стоят Karawali, они держат посуду с водой и кокосовыми орехами. Церемония сопровождается пением, и бросание цветного риса, для благословения.



В церемонии Sindhi присутствуют некоторые элементы, которые отличают ее от других индуистских церемоний. И прежде всего это использование другого религиозного текста, при заключении брака.

Семья невесты идет в дом жениха с многочисленными видами конфет, фруктов и других подарков одеждой и драгоценностями. Отец девочки (в его отсутствии брат или любой другой пожилой мужской член семейства) дает будущему жениху золотое кольцо и золотой браслет.

После семья жениха прибывают в дом невесты со свадебной завесой и различными подарками, золотым кольцом и другие драгоценностями. Мать жениха помещает немного хны на ладони девочки, чтобы объявить ее занятой для их семьи.

На свадьбу невеста обычно одевает тяжело вышитый "salwaar-kameez" или "lehenga-chunni". Жених также одет в парчу "achakan" (длинное пальто) и " churidar пижама " и обычно носит розовый тюрбан. Мужские члены семейства также носят розовые тюрбаны. Жених идет в место встречи. Он достигает дома невесты в процессии с музыкой, пением, танцем, и иногда выстрелами в воздух.



Сикхская свадьба всегда должны быть перед полуднем. Поют гимны, предписанные для утреннего поклонения. Когда утренние гимны закончены, священние объясняет молодым значение брака и их обязанностей.
В сикхской церемонии только четыре круга, которые выполняются женихом и невестой вместе. В конце четвертого круга, ни них бросают цветы и объявляют мужем и женой. Тогда каждый из родственников вешает на них гирлянды, и благословляет их.
 
Последнее обновление ( 30.09.2007 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта