best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
косметика
Компания «Future Plus» представляет восточную косметику

Салон Красоты East Nights- Бутик натуральной восточной косметики
Чудеса Шелкового Пути…


Image

Восток, притягательный мыслью и словом…
От пустынь… до снегов и кедровых лесов…
Необъятный извне… И разнящийся внутренним кроем…
Он, пожалуй, везде… в каждом секторе Розы Ветров…


Приоткройте дверцу, загляните в пространство восточной красоты, 
пространство, которое заставит вас пасть под очарованием Востока…

Открой для себя восточный шик Компании Future Plus! 

На протяжении веков европейцы уезжали на Восток в поисках вечной молодости и красоты… Восток по прежнему нетороплив и основателен, по сей день его секреты скрыты от нас дымкой тайны...
Компания Future Plus открывает завесу мистики Востока!

 

Ожидаем Вас в Салоне Красоты East Nights - Бутике натуральной восточной косметики по адресу: Москва, улица Новослободская д.67/69, станция метро Менделеевская
Телефон: +7(495)979-73-71
www.futureplus.ru

Схема проезда:

Image 


В настоящее время мы рады предложить Вам проекты East Nights:


МАГАЗИН ВОСТОКА MARDSHAN

 

  • Бутик натуральной восточной косметики

 


Салон красоты EAST NIGHTS

  • Проект вечерней и повседневной восточной одежды SIT AL BANAT
  • Проект восточных продуктов питания из Сирии CHAM
  • Дизайн восточных помещений и аксессуары для дома BAIT SHARKI

 

 

МАГАЗИН ВОСТОКА MARDSHAN
Бутик натуральной восточной косметики


В Бутике Вы всегда сможете приобрести натуральную восточную арабскую косметику для домашнего использования. Широкий ассортимент наших поставок различных видов восточной натуральной косметики из Марокко, Сирии, ОАЭ, Омана, Йемена, Афганистана, Ирана, Индии приятно удивят Вас. В выборе косметики Вам помогут наши косметологи и специалисты восточных уходов. 

 Арабские продукты питания Сирия CHAM

В отделе арабских продуктов питания Вы сможете выбрать для своего стола арабские сладости, халву, конфитюры из Сирии, арабский кофе и натуральные чаи. А также настоящее сирийское лечебное оливковое масло первого отжима, оливки и масливы, острый перец, гранатовый соус, аджику, арабские закуски в ассортименте, продукты для приготовления национальной арабской кухни, арабские специи, розовую воду для кофе и приготовление сладостей в домашних условиях, а также многие другие восхитительные натуральные продукты. 


Восточная одежда для женщин SIT AL BANAT


Посетив наш магазин Восточной одежды Sit al Bait для Вас откроется вся роскошь восточной одежды, с прекрасным пошивом и тканями, моделями вечерней моды, а также повседневные варианты одежды для восточных красавиц. Одежда произведена в странах Арабского Востока и прекрасно адаптирована под российского покупателя.

Учитывая все возрастающий интерес мировых модельеров к восточной моде, Вы сможете сделать прекрасный выбор.
Восточная одежда и одежда с элементами восточного стиля очень красива, неповторима и колоритна. Также для Вас всегда выбор аксессуаров!
 

Восточные аксессуары для дома BAIT SHARKI


Здесь Вы сможете оценить выбор восточной мебели по каталогу, а также приобрести в подарок различные варианты восточного искусства ручной работы. Также для Вас всегда работает наш дизайнер, который сможет рекомендовать Вам определенный стиль и оказать помощь в подборе аксессуаров. 

Он-Лайн конференции ВИРТУАЛЬНЫЙ ВОСТОК


Здесь Вы найдете информацию о посещении Магазина Востока, а также Салона Красоты East Nights, использовании дисконтных Карт, возможностях заказа продукции и контакты для любых видов консультаций.

В Магазине действует накопительная система скидок по дисконтной карте

Image


Для оптовых покупателей и салонов красоты Future Plus представляет индивидуальные условия сотрудничества и восхитительные восточные проекты.
 

САЛОН КРАСОТЫ EAST NIGHTS 

О таинствах Восточной косметики складывали мифы и легенды, ее окружила завеса домыслов и суеверий… 
 
Программы на каждый день EAST NIGHTS

Программа «Экспресс»
Программа «Двойное Экспресс»
Программа «Полная»
 
Ежедневно в Салоне в любой из программ представлен самый широкий спектр комплексных услуг:

для волос, это и великолепные прически и укладки, традиционное салонное лечение волос, а также уникальные восточные технологии, основанные на старинных рецептах.
В Салоне Вы сможете оценить высокое качество как европейской косметики для волос, так и великолепное полноцветное окрашивание волос натуральной профессиональной хной, стилист предложит Вам оптимальный цвет для лучшего образа, Вы сможете выбрать оттенок из более 15 цветов, совместно со стилистом, Вы сможете создать собственный необычный образ.
 

Салон красоты East Nights рад предложить вам разнообразные очищающие, корректирующие, лифтинговые процедуры, основанные на новейших достижениях современной индустрии красоты, проводимые на профессональной косметике, которая имеет уникальные природные составы и является главным преимуществом и гордостью нашего салона. Также в салоне Вы сможете подобрать процедуры с использованием великолепной натуральной восточной косметики и продуктов ухода. Опытные косметологи с высшим медицинским образованием и эстетисты тела предложат вам бесплатную консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную, расслабляющую или тонизирующую программу, для лица или тела.
В арсенале наших косметологов для решения различных проблем терапевтической косметологии обязательно найдется соответствующий уход. Ваше лицо вновь обретет здоровое сияние молодости.


В маникюрном кабинете Вы сможете уделить достойное внимание кончикам пальцев рук и ног. Вам понравится профессионализм мастеров и нетрадиционные восточные продукты spa-ухода.
 

Программа «BADR BUDUR»
Программа «MARDSHANA»
Программа «AMIRA SHAHRIZAD»

 
Восточные женщины умеют использовать дары природы для сохранения своей красоты. Всю экзотику и эффективность восточных процедур Вы можете ощутить в Салоне Красоты East Nights! 
 
Рады предложить девушкам посещение нашего Салона Красоты в женские дни! В такие дни Вы сможете обслуживаться в соответствии со своими внутренними требованиями в коллективе женских мастеров и получить любые услуги по специальной Восточной программе, с применением натуральных масел и различной профессиональной восточной косметики. 
 
 
 
 
 
 
Добро пожаловать в Мир сказок Шахрезады!

Среди наших проектов Вы сможете найти, тот который поможет Вам узнать ближе истинный Восток…

Последнее обновление ( 10.06.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта