best spy cam iphone 5 windows keylogger full handyortung ber facebook read article keylogger download baixaki gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
3.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Маникюрный кабинет
Маникюр и педикюр в зависимости от Вашего вкуса и настроения!
Мастера имеют дипломы международного значения.

После посещения нашего кабинета вы станете обладателем великолепных ногтей и ювелирного педикюра. 

Мы предлагаем: 

Европейский маникюр
SPA-маникюр 
Парафинотерапия
Все виды наращивания-акрил, гель
Педикюр 
Аппаратный педикюр
SPA-педикюр
 
Image 

Европейский маникюр
Является безопасным и более тщательным видом обработки кутикулы и ногтевого ложа. Заключается он в двух видах пилинга. После европейского маникюра замедляется рост кутиккулы, она выглядит аккуратной и здоровой. При правильном выполнении европейского маникюра не бывает заусенцев.
Европейский маникюр используют и мужчины и женщины.

ImageImage
ImageImage

SPA уход за руками
Эффективный способ увлажнить кожу рук после зимних холодов. Помогает коже восстановиться и вернуть ей эластичность и молодость. Выполняется SPA уход за руками поэтапно: 
Скраб с сахарными кристаллами, витаминами E и А, липидным комплексом "Авокадо", мягко, но очень тщательно очищает от мертвых клеток кожи. 
Затем гидратированная глиняная маска с ментолом увлажняет очищенную кожу. Масло коритэ в сочетании с липидным комплексом "Авокадо" и антиоксидантом витамином С, оживляют кожу и дают ей энергию. 
После маски Ваши руки согреют компрессы, которые в сочетании лосьоном (содержит пантенол, аллантоин, витамины А, Е и F), и натуральным маслом "Авокадо" будут очень долго поддерживать естественный баланс кожи за счет высокоценного компонента Авокадо, который замедляет процесс старения. 

Парафинотерапия
Одним из основных достоинств парафинотерапии считается ее универсальность: аппликацию можно сделать на любой участок тела. Самой же популярной процедурой считаются парафиновые ванночки для кистей. Руки, которые признаны самой уязвимой частью тела после лица, ощущают на себе все уродующее действие внешних факторов. Именно кисти чаще всего страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушений. Всего за один сеанс парафинотерапия справляется со всеми этими неприятными явлениями. Кожа рук становится такой ровной, мягкой и гладкой, что косметологи прозвали эту процедуру "бархатными ручками". Эффект парафинотерапии заметен после первой же сеанса и, что немаловажно, сохраняется чуть больше недели. Специалисты советуют дополнять парафиновыми ванночками любой маникюр. Уход за ногами при помощи парафиновых процедур также очень эффективен. Достаточно часто наши ноги, испытывающие колоссальные перегрузки от неудобной и непрактичной обуви, каблуков, находятся в ужасном состоянии. Кожа ступней грубеет, воспаляется и трескается, появляются мозоли и натоптыши. После нескольких же сеансов парафинотерапии ступни взрослой женщины напоминают шелковистые ножки ребенка.

Наращивание ногтей
Впервые искусственные ногти появились около 1957 года. Тогда для наращивания стали применять акрил, использующийся дантистами, и формы из фольги для моделирования ногтей. Но настоящий расцвет технологии наращивания на Западе пришелся на конец 70-ч годов. В России наращивание ногтей не было развито вплоть до конца 80-х годов. В настоящее время используется наращивание искусственными материалами разной фактуры и цветовой гаммы.
Следует помнить, что искусственные ногти, хотя на вид они могут быть крайне эффектными, накладываются на срок 3-4 недели, после чего нужно проводить коррекцию. 

Два способа наращивания ногтей:
"На типсах" - ноготь наращивается с помощью наклеивания пластмассовых пластин необходимой длины, на которые накладывается специальный материал.
Используемый материал: акрил, гель
"На формах" - с помощью гибких пластин, формируется искусственный ноготь различной длины и цвета.
Используемый материал: акрил, гель

Акрил
Акрилат - это соединение жидкости (мономера - этилметакрилата) и пудры. При смешивании масса затвердевает за 35-45 сек.
Q-мономер - фиолетового цвета. Содержит стабилизатор цвета для предотвращения пожелтение акрила и пластификаторы для гибкости.
Акриловая пудра - в виде порошка. Содержит разноразмерные частицы, что придает необычайную прочность и позволяет заполнять пустоты ногтевой пластины.
Основных цвета 3: натуральный, белый и розовый.
Помимо основных, есть еще около 70 цветов ( золотой, серебряный, пастельные, с добавлением блесток и т. д.). Это дает неограниченные возможности для создания цветного французского маникюра и дизайна.
Акриловые ногти (типсы, клей) снимаются спецрастворами за 20 мин без вреда для натуральных. Подлежат ремонту.
Моделируются как на формах, так и на типсах.

Гель 
По-другому - смола. Это уже готовый полимер, имеющий способность самовыравниваться на ногте. Застывает только под специальной ультрафиолетовой лампой. В отличие от акрила, не снимается ничем, кроме как спиливания. Не подлежит ремонту - если треснул, нужно снять и нарастить новый.
Сейчас появилось большое разнообразие цветных вариантов.
Также делается как на формах, так и на типсах.

Технология наращивания:
на формы 
на типсы 
Самая быстрая процедура наращивания: на ваш ноготь наклеивается тонкий гибкий типс. 
Не требует опиливания ногтей.

Типсы - кусочки пластика, имитирующие ноготок. Бывают разных форм, с разными изгибами. С внутренней стороны есть выемка для натурального ногтя. Формы бывают одноразовые (бумажные с пластиковым покрытием) и многоразовые (тефлон). Одеваются на палец как бы в продолжение Вашего ногтя и кисточкой наносится гель или акрил. Потом форма снимается.

По внешему виду на 1 месте - выложенный в продолжение вашего ногтя, выглядит абсолютно естественно как с внешней, так и с внутренней стороны. Ногти получаются тоньше, чем на типсах, обладают одинаковой прочностью и с внутренней стороны не видно где заканчивается ваш натуральный ноготок.
Еще один немаловажный плюс: формы позволяют наращивать ноготки с дефектами (волнообразные, с вмятинками, с неровными краями), а также зрительно исправлять криворастущий ноготь.

Процесс наращивания:
Руки и инструменты обработать дезинфектором. 
Подготовка ногтевой пластины: 
Опилить край ногтя 
Снять естественный блеск с ногтя 
Покрываю спец. растворами (для дезинфекции, обезжиривания, лучшего скрепления) 
Одеть на палец форму (их 3 вида - индивидуально на любой ноготь) 
Выкладывать материал в продолжение ногтя, закрепляя материалом весь ноготь 
Снять форму 
Опилить, отполировать, покрыть защитным лаком. 
На кожицу вокруг ногтя наносится антибактериальное масло после окончания процедуры. 

Педикюр
Ноги - наша опора и движение. Постоянный уход за ними - лучшая гарантия их красоты и здоровья в любом возрасте. 
В нашем салоне Вам сделают педикюр, который соответствует всем современным требованиям вне зависимости от того идёт ли речь об ежедневном уходе за кожей ног, повышении ее эластичности, улучшении кровообращения или просто профилактических мерах при сильной нагрузке на них. 
Наши специалисты способны сделать не только профилактику, но и решить специфические проблемы ног. Вы будете приятно удивлены, почувствовав благотворное влияние мягкого ухода за ногами на общем состоянии организма. Сделав такую процедуру Вы не будете испытывать неудобств при ходьбе. 
Решение проблемы вросшего ногтя, мозолей и натоптышей,улучшение формы и цвета ногтей на пальцах ног.

Image
 
Image 

Аппаратный педикюр
Методика аппаратного педикюра - полностью исключает применение воды. Перед сеансом используется дезинфектор для кожи, который как следует очистит и продезинфицирует кожу, специальный размягчитель, который воздействует только на отмершие роговые клетки, и мастер при работе не травмирует здоровую кожу, ювелирно обрабатывает труднодоступные участки, безболезненна, дает долгосрочный эффект, сопровождается точечным массажем. Аппаратный педикюр - это возможность помочь клиенту избавиться от трещин, натоптышей или гиперкератоза, мозолей. В нашем салоне мастера работают на косметике Gehwol которая, нормализует потоотделение и защищает от грибковых инфекций, помогает избавиться от ощущения болезненности вен и усталости.

SPA уход за ногами
Основан на омолаживающих ингридиентах и включает натуральный антисептик - масло чайного дерева, смягчающий компонент - зеленый чай, антиоксиданты-витамины E, C и A, и целый ряд натуральных веществ для удаления ороговевших клеток и смягчения кожи. SPA педикюр заключается в пошаговом нанесении средств и обработки стопы. Результат: глубоко очищенная, увлажненная кожа ног и стопы. 

Ванны, бальзамы, кремы, лосьоны, мази и многое другое позволяют не только осуществлять косметический уход, но и решать многие проблемы медицинского характера. 


Последнее обновление ( 15.06.2009 г. )
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта