mobile cell spy software handy ortungs programm free cz tracker android hry iphone 6 Plus keylogger download como espiar conversaciones whatsapp gratis
Экспортно-импортные поставки химического сырья в страны Ближнего Востока. Поставки натуральной восточной косметики, традиционных косметических средств
 
Future Plus
О компании
Закупка
Предложение
Сотрудничество
Другие услуги
Фотогалерея
Из фотогалереи
14.jpg
Поиск
карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?

 

 
ДомойКосметикаКорпорацияКонтактыПоискГалерея
Восточная одежда для женщин Sit Al Banat

 

 
 Восток щекочет сердце песней –
Мотива тонкого струна,
Как снов тугая тетива,
И ничего нет интересней.

Очарованием ласкает
Святой молитвы волшебство.
Мечты загадочной родство
Меня уже не отпускает.



Посетив наш магазин Восточной одежды Sit al Bait для Вас откроется вся роскошь восточной одежды, с прекрасным пошивом и тканями, моделями вечерней моды, а также повседневные варианты одежды для восточных красавиц.

Одежда произведена в странах Арабского Востока и прекрасно адаптирована под российского покупателя. Учитывая все возрастающий интерес мировых модельеров к восточной моде, Вы сможете сделать прекрасный выбор.

Восточная одежда и одежда с элементами восточного стиля очень красива, неповторима и колоритна. Одна из главных ее особенностей — скромность, ведь одежда не облегает тело и не открывает интимных зон.

Наша Компания Future Plus хотела бы, чтобы в России и за ее пределами женщины интересующиеся Востоком увидели всю прелесть восточной философии одежды, оценили ее и приняли некоторые моменты в свое сердце!

Также для Вас широкий выбор восточных аксессуаров, таких как платки и шали. Восточный шелк сделает Ваш головной убор не только по истине красивым, но и очень удобным и экологичным! Ношение платка превратится для Вас в праздник!

Image


По мнению многих восточных модельеров, интерес к восточным веяниям в одежде вполне понятен. Многие детали европейского женского туалета были заимствованы на Востоке: шаровары, панталоны, брюки, вуали, которые поначалу были предназначены для защиты женских лиц от солнца и пыли в арабских странах.

У одежды мусульманской женщины тоже есть своя особенность и неповторимая красота. Она, то есть одежда, в которой женщина выходит на улицу, не должна облегать тело и открывать интимные зоны, дабы не притягивать глаз мужчины, но это совершенно не означает, что одежда должна быть черной, помятой или грязной. Декольте, майки-платья, мини юбки, раскрывающие разрезы и иные формы женской одежды, пляжная, ресторанная раздетость не позволительны для восточных девушек. 

Красивая одежда делает женщину более красивой. 
Волосы восточной женщины, как правило, прикрыты. Как отмечают многие исследователи, восточные женщины гораздо внимательнее относятся к своему внешнему виду, косметике и одежде, нежели женщины на Западе. Именно восточные женщины чаще всего балуют себя новыми покупками в магазинах моды, на Востоке женщине позволяется баловать себя и не в чем не отказывать. Женщины любят подбирать под наряд соответствующие аксессуары и украшения, а также соответствующую обувь.

Image

Также интересным является факт, что восточная женщина может одеть открытое вечернее платье с открытыми плечами и облегающим покроем! Такие модели могут надеваться в женское общество, например на праздники, где будут только женщины или просто в женскую компанию к подругам.
На такую встречу восточная девушка может прийти в закрытой одежде, а по дней надеть нарядное платье, или же принести одежды с собой и переодеться к празднику.

Image

Такая форма поведения восточной женщины всегда присутствует в арабском обществе. Дома женщины носят одежду для своего мужа, какую они сами выбрали или же любит их супруг. Часто женщины носят дома нарядные галабеи и абаи, искусстно вышитые и подчеркивающие достоинства женщины.  

Image

Ежемесячно в нашем Салоне Красоты-Бутике Вы сможете посмотреть самые новые модели современной арабской моды из разных стран! Приглашаем всех любителей Востока! А также заинтересованные стороны для проведений переговоров и представителей регионов.

Мы всегда рады видеть девушек с восточной внешностью для представления наших проектов на рынке России! 

Image

В Салоне всегда представлены образцы великолепных вечерних платьев в восточном стиле. Вы сможете посмотреть каталог с последними коллекциями повседневной восточной модой и сделать заказ. Также для Вас существует возможность заказа или пошива эксклюзивного варианта платья или повседневной одежды.

 
 

 
 

 

 
 




© «Future Plus Company», 2008. Дизайн сайта